私隱政策

私隐政策声明

华懋集团(包括其附属公司及联营公司)乃致力于保护阁下之私隐和个人资料,以及遵守所有香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》之规定。本声明的目的是向阁下阐明本集团的私隐政策及惯例包括收集阁下之个人资料的原因、阁下之个人资料将会如何被我们处理及使用以及应向谁发出个人资料的存取要求。本集团将会不时更新及修订本声明,故建议阁下定期阅读本声明以查看更新及修订。如阁下在更新及修订本声明后继续使用本网站,即表明阁下同意接受该等更新及修订。

个人资料安全

本集团将尽力确保阁下之个人资料安全地保存于本集团之系统,以及不会未经授权地被取得及处理。不过在互联网上传送资料存在截取或泄漏的风险,本集团不能保证阁下之个人资料传送给我们时百分百安全,亦不会为阁下之个人资料在传送时被截取或泄漏负上任何责任。

个人资料收集

为了向阁下提供更佳的用户体验以及订造及个人化之服务,可能于阁下之电脑上建立及储存“曲奇”档案(“cookies”)。曲奇档案是自动建立及储存于阁下之电脑所安装的互联网浏览器上的小型文字档案,可供本网站检索。曲奇档案会储存有关阁下的网站喜好、导航模式、登入名称等及用于跟进阁下对本网站的到访,但曲奇档案不会包括任何有关阁下姓名、地址、电话号码及其他类似可以令到他人以电邮、电话或其他方法联络阁下之资料。阁下可在任何时间于阁下之浏览器上停用曲奇档案,但停曲奇档案将会令,到阁下不能使用本网站一些功能。

当使用本网站时,阁下可能会被要求向本集团提供阁下之个人资料,包括姓名、地址、电邮、电话号码及其他个人资料以供我们提供不同的服务以及向阁下送上我们相信阁下有兴趣之资讯。阁下提供个人资料,统粹自愿性质。但倘若阁下未能提供所需个人资料,我们可能不能向阁下提供服务及送上有用的资讯。

本集团可能使用第三者内容或服务供应商,以及本网站可能提供一些接驳到第三者网站之连结。我们的私隐政策并不会延伸至此等第三者。本集团不会为此等第三者之私隐惯例以及对阁下个人资料之收集及使用负责。

本集团将会采取适当之措施以确保阁下之个人资料不会被保留超过必需的时间及遵守香港特别行政区一切有关保留个人资料的法律规定。

个人资料收集目的及用途

我们可能使用收集到之个人资料作以下一个或多个用途:

  • 管理及继续发展本网站;
  • 分析用户使用本网站之情况及其导航模式;
  • 汇编有关本网站使用及用户资料之统计数据;
  • 识别用户及编制联络名单以供与用户通讯;
  • 了解用户需要以提供更佳服务;
  • 宣传及推广华懋集团、业务伙伴及其他特选公司之服务及产品;
  • 向用户送上我们相信用户感兴趣之资讯及资料,包括宣传及推广资料、新服务和新产品资料及通讯等;
  • 跟进及回应用户向华懋集团发出之意见、要求及其实信息;
  • 就有关行政问题及本网站之使用联络用户;
  • 执行本网站之使用条款及对任何可能违反此等使用条款或对我们之权利财产或任何第三者造成损害之人士采取适当行动;及
  • 作其他直接相关之用途。
如阁下不希望收到宣传推广资讯或资料,可随时选择不再收取此等资讯及资料。

如我们认为有需要时,我们可能利用阁下之个人资料与我们或任何香港或香港以外的第三者因为上述目的或其他目的所现有或其后获得之资料进行核对或比较。阁下进入本网站及其他任合网页,即已同意此等核对程序。

个人资料披露及传递

我们将为阁下之个人资料保密,不会向任何人士披露或传递或容许任何人士接触阁下之个人资料,惟下列人士除外:

  • 本集团之附属公司、联营公司及关联公司;
  • 向本集团提供资料储存、资料处理、行政、电讯、电脑、或其他任何服务的第三者代理机构、供应商、承办商或服务供应者; 任何本集团须向其履行披露法律责任之人士;
  • 任何特选公司、内容供应商及服务供应商,目的是向阁下提供我们相信阁下感兴趣之资料及服务。
我们或任何上述第三者亦可能将阁下之个人资料移转至香港以外的地方。阁下进入本网站及其任何网页,即已同意我们及上述第三者将阁下之个人资料移转至香港以外的地方。

我们亦可能为了符合法律所需、法庭命令、政府或执法机关的要求披露阁下之个人资料。当我们真诚地相信有必要披露阁下之个人资料(包括但不限于)以保护本集团之权利及财产,或确认、联络或指控任何不论有意与否可能对本集团权利或财产构成损害或妨害之人士,又或在仕何人士可能因此受损的情况下,我们会作出披露。

个人资料存取及更正

根据《个人资料(私隐)条例》,阁下有权要求存取及更正我们所持有有关阁下之个人资料。我们将对阁下之存取要求收取合理费用以支付我们相关之行政开支及其他支出。我们将先预先通知阁下有关的费用。

本私隐政策声明以英文及中文提供。如英文版本与中文版本之间有任何不符,应以英文版本为准。