辦公大樓

智慧兼备 紧贴时代

如心办公大楼合共17层,提供逾36万平方呎的甲级办公大楼空间。大堂入口宏伟华贵,融合现代艺术与品味,洋溢五星级酒店气派。办公楼层采用无柱式设计,空间宽敞,四面落地玻璃窗幕,饱览360度怡人海景及翠绿山景,景观超然。

如心办公大楼配备的「提升式地台」高达450毫 米,较一般之提升式地台高出逾一倍,以便租户有足够空间铺设各种基本设施,如电话,电源及资讯数据等系统及线路。而空调系统则引进最先进的「地下送风及回风式」无喉设计空调系统,既省电又环保,亦不会发生天花滴水的情况。地下送风机可自行移动,配合不同的装修,既弹性又灵活。更重要的是地面回风设计可减少尘埃微粒于空气飘浮,提升室内空气的素质。

办公大楼设计巧妙,每层之设施均置于中央,以迎合各种间隔方案。同时,楼层采用独特之全层无柱式设计,单层楼面面积最高可达21,000平方呎,为全区之冠,既适用于大型企业,亦可配合灵活分间。

租户更可利用预留之备用喉管,轻易加设茶水间 。
此外,每层均设有三个行政人员专用之洗手间,为租客提供全方位的配套设施。

如心广场设有大量车位于两层地库停车场内,提供逾258个有盖私家车位及39个货车泊车位,供写字楼用户及商场用户使用,起卸货物倍加方便。