辦公大樓

智慧兼備 緊貼時代

如心辦公大樓合共17層,提供逾36萬平方呎的甲級辦公大樓空間。大堂入口宏偉華貴,融合現代藝術與品味,洋溢五星級酒店氣派。辦公樓層採用無柱式設計,空間寬敞,四面落地玻璃窗幕,飽覽360度怡人海景及翠綠山景,景觀超然。

如心辦公大樓配備的「提升式地台」高達450毫 米,較一般之提升式地台高出逾一倍,以便租戶有足夠空間鋪設各種基本設施,如電話,電源及資訊數據等系統及線路。而空調系統則引進最先進的「地下送風及回風式」無喉設計空調系統,既省電又環保,亦不會發生天花滴水的情況。地下送風機可自行移動,配合不同的裝修,既彈性又靈活。更重要的是地面回風設計可減少塵埃微粒於空氣飄浮,提升室內空氣的素質。

辦公大樓設計巧妙,每層之設施均置於中央,以迎合各種間隔方案。同時,樓層採用獨特之全層無柱式設計,單層樓面面積最高可達21,000平方呎,為全區之冠,既適用於大型企業,亦可配合靈活分間。

租戶更可利用預留之備用喉管,輕易加設茶水間 。
此外,每層均設有三個行政人員專用之洗手間,為租客提供全方位的配套設施。

如心廣場設有大量車位於兩層地庫停車場內,提供逾258個有蓋私家車位及39個貨車泊車位,供寫字樓用戶及商場用戶使用,起卸貨物倍加方便。